POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PREVISCANIA

Atualizada em 02 de março de 2022.

De forma simples, transparente e objetiva, a Previscania Sociedade de Previdência Privada, inscrita no CNPJ 55.033.450/0001-72, com sede em SP / São Bernardo do Campo – 09.810-902 - Avenida José Odorizzi, 151, Assunção, através deste Termo de Política de Privacidade, vêm explicar as formas como seus dados pessoais são coletados e tratados, a partir da visita ao nosso website https://www.previscania.com.br e como as pessoas titulares dos dados, podem exercer os direitos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018.

Veja também nossa Política de Cookies, complementar à Política de Privacidade.
A Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa física ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa.

A Lei LGPD regulamenta a transparência das informações e obriga a exibição de um aviso com a Política de Cookies adotada em nosso website.

1.2 AGENTES DE TRATAMENTO

Os Agentes de Tratamento são os responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: Controlador e Operador. O Controlador é a pessoa ou empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador é a pessoa ou empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

1.3 DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais são as informações relacionadas a pessoa identificada ou identificável.

1.4 TRATAMENTO

O Tratamento é qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação e/ou transferência de dados.
A Previscania Sociedade de Previdência Privada é uma Entidade Fechada de Previdência Complementar, sem fins lucrativos, criada em 1984, responsável pela administração dos Planos de Benefícios de Previdência Complementar dos colaboradores da Scania Latin America Ltda.
Essa seção se aplica aos dados que você e/ou sua empresa nos fornece quando visita nosso website e se comunica e/ou envia informações pessoais ou referentes a sua empresa, via formulários de contato do site, e-mails ou de qualquer outra forma.

3.1 DADOS COLETADOS

• Dados de contato: Nome, empresa, endereço (seu e/ou da empresa), número de telefone, número de celular e endereço de e-mail;
• Informações de pagamento: CPF/CNPJ, nome/razão social, dados bancários, endereço e e-mail;
• Login: CPF.

3.2 DADOS COLETADOS DE OUTRAS FONTES

• Podemos coletar dados de outras fontes: Bases de dados públicas, dados de perfis públicos em redes sociais e entidades de proteção ao crédito.

3.3 PARA QUE UTILIZAMOS OS DADOS COLETADOS

• Para cumprir com nossas obrigações governamentais;
• Para notificá-lo sobre eventuais alterações em nossa Entidade;
• Para fornecer informações sobre acontecimentos da Entidade;
• Para gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou atividade ilegais, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso;
• Caso necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais, exigidos por lei.
Essa seção se aplica aos dados coletados, que podemos compartilhar com terceiros.

4.1 COMPARTILHAMENTO DE DADOS

• Podemos compartilhar com nossos colaboradores e terceiros, os dados estatísticos de interação com nosso site, coletados, a fim de aprimorar sua experiência em nosso website.

4.2 ENTIDADES DE PROTEÇÃO

• Podemos compartilhar com órgãos reguladores, autoridades judiciais ou administrativas, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados;
• Podemos compartilhar com autoridades públicas ou entidades privadas de combate à fraude e/ou abuso no uso dos serviços, para investigação de suspeitas de violação da lei, ou para combater qualquer outra suspeita de descumprimento das nossas políticas e contratos, os dados pessoais coletados a partir dos serviços contratados.

4.3 TRANSFERÊNCIA DE ATIVOS

Caso nossa empresa seja reorganizada ou vendida, e sejam transferidos todos os ativos a um novo proprietário, suas informações pessoais podem ser transferidas ao comprador, independentemente de sua autorização, para garantir a continuidade dos serviços.
NA PREVISCANIA, SEUS DADOS PESSOAIS ESTÃO PROTEGIDOS CONTRA PERDA, MAU USO, ACESSO NÃO AUTORIZADO, DIVULGAÇÃO E ALTERAÇÃO DE DADOS.

Qualquer alteração de dados deverá ser informada pelo cliente (Controlador).
Os titulares dos dados pessoais têm direitos no que se refere aos seus dados, e podem exercê-los consultando nossa Política de Cookies ou entrando em contato conosco.

• Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
• Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;
• Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados;
• Exclusão de dados com base no consentimento do Titular ou quando os dados forem desnecessários e/ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;
• Portabilidade de dados;
• Revogação do consentimento, quando aplicável.

Por motivos de segurança e privacidade, somente atenderemos tais solicitações através do e-mail de cadastro do cliente (Controlador), e se tivermos certeza da sua identidade. Assim, podemos solicitar dados ou informações adicionais para confirmação da identidade e autenticidade do Titular.
Usamos as informações coletadas por meio de tecnologias de rastreamento com ferramentas de análise de páginas web e seus usuários, para otimizar e personalizar a sua experiência de navegação.

Para mais informações, veja nossa Política de Cookies.
QUANDO OCORRE O TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

• Quando alcançarmos a finalidade para qual os dados pessoais foram coletados;
• Quando os dados pessoais deixarem de ser necessários ou pertinentes ao tratamento;
• Quando o titular solicitar a exclusão de seus dados pessoais.
Reservamo-nos no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante a publicação da versão atualizada dessa política em nosso website.

PREVISCANIA SOCIEDADE DE PREVIDÊNCIA PRIVADA

Av José Odorizzi, 151,
Vila Euro, Cep 09810-902,
São Bernardo do Campo - SP.

Menu